Отправьте ей сообщение. «Кристина, с днём рождения из города И Ваш город» кому не сложно, помогите сделать сюрпрайз. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Номер 8 (918) 443-34-44
Возникли небольшие проблемы, дайте номер, пожалуйста. Спасибо заранее
Колыбель Мамас Папас, кто пользовался????
27 августа 2015 16:29
Почему-то в интернете нет никаких отзывов((((
А вопрос про место для сна малышей… Старший сын спит (1,8) в своей кроватке, которая стоит в нашей комнате. Через месяц ждём малышку… Я вот думаю, как быть… Может купить колыбель как на фото, до 6 месяцев малышка в ней, а потом уже и сына можно в кровать … Читать далее
34 неделя, до этого за неделю 3 кг набрала, была на приёме, сказали что давление в норме, меньше есть и посоветовали пить сироп шиповника, но дело в том, что я много не ем, а если и ем, то по большей части белки и овощи, сегодня утром взвесилась уже … Читать далее
Кто-нибудь может продаёт автолюльку maxi-Cozi?????
Девочки кто сталкивался??? Где-то с 20 недели замечала, что побаливает левая сторона лобка ( пардонте), врачу не говорила, т.к. Не предавала значения… А тут на 30 неделе, когда брали мазок, мне заявили, что у меня там варикоз… и надо носить компрессионные … Читать далее
Как и где врезать смеситель в мойку ikea
12 августа 2015 22:12
Купили мойку и смеситель в Икеа, а только дома заметили, что нет отверстия под смеситель. Как его теперь сделать??? Муж говорит, чтобы шла сдавать обратно и покупать с отверстием, а она мне жуть как нравится. Может у кого-то есть опыт
Краснодар!!!К какой консультации относится пос Краснодарский
4 августа 2015 10:14
Это тот, что по ул. Кирилла Россинского, надо перевестись на учёт, а я и не знаю куда идти
Или что-то типа этого, чтобы семьёй отдохнуть у воды в такую жару… Плиииз, подскажите