История такая, неделю назад заболела дочка(2 месяца), а через день заболели и мы с сыном (1,11) насморк, кашель и даже темпы не было. А вот в понедельник у сына заболели ушки, поехали в приёмное к ЛОРу. Она сказала, что из-за простуды воспалились немного … Читать далее
Врачи прописал, а я не спросила как… Одной 3 мес, второму 1.11 может кто-то пользовался
Подарили, а название не сказали… Вот и думаю, как ухаживать
Посоветуйте витамины для кормящих
25 ноября 2015 10:23
Что-то переживаю за зубы, волосы… Да и вообще сыно выкормилась, сразу беременность, опять ГВ… Кто что пил???
Ну что мне делать, постоянно вспоминаю сына маленьким и слёзы наворачиваются, очень скучаю по нашему с ним ГВ. Перед глазами то, как мы с ним гуляли, как купали его первый раз, как он ночью почмокивал, подсасывая сисю… А теперь она всё старше и старше … Читать далее
Сыну 1,9… Недавно родилась дочь ( 25 дней) Мы ему не запрещаем её гладить обнимать, ну и особо его внимание на ней не заостряем… Времени ему пока что получается много уделять, даже больше, чем до рождения малышки, но вот проблема, сын иногда замахивается … Читать далее
Это в Краснодаре в прикубанском районе, хочется реальные отзывы
Хотим оставлять сына на полдня, ему 1,9… Может кто-нибудь посоветует нам))) ибо мы уже не справляемся
Нам 14 дней, и вот уже 2 день почти не наливается грудь… Мягкая, но дочь сосёт и глотает, какает так же, писает… Но я переживаю… Сына перестала кормить полгода назад, так с ним такой грудь стала ближе к 2-м месяцам… Неужели это уже наладилось ГВ … Читать далее