У сына вальгусная поставнока стоп, нам ортопед выписал стельки, сказал, что можно даже поверх имеющего супинатора в обуви положить еще стельку. Кто-то сталкивался с таким? Реально стелька нормально…Читать далее
Понравились костюмы? как по тяжести? У меня просто есть куртка на тинсулейте взрослая — по мне так очень тяжелая и я в ней пипец как потею, жаркая очень, а детские не видела на таком утеплителе…Читать далее
Читала сейчас прямой эфир и вспомнила, что меня интересовал один вопрос. Вот в России запросто с маленькими детьми на улице ходят писать в кусты ( это в лучшем случае), а то и вообще где придется…Читать далее
у меня глаза покраснели, один уже несколько дней был в углу красный, сейчас сильнее, к врачу попасть не могу, я вся в пузырях и сын тоже. что в глаза назначают обычно ?
Болеем с сыном ветрянкой (жесть! просто жесть! это я про себя особенно), педиатр сказала мыться нельзя, но у нас жара неимоверная плюс температура постоянно поднимается, я сегодня не выдержала…Читать далее
Уже около 2 недель сын чихает каждое утро и частенько. В течение дня практически чихания нет, редкий раз — один раз чихнет. Но с утра же раз по 2-3 раза и так несколько заходов с разной периодичностью…Читать далее