у нас уже почти год они! были у имунолога сказала все в норме из за зубов
скидывайте фотки похвастаемся своими любимчиками**
такой вопрос ругаете ли своих деток???? просто иногда нервы не выдерживают и я срываюсь! сегодня вообще по ручкам ему дала! и пол часа сама плакала!
отзывы! кто пробывал? как вам?
уже второй день!38,37 даю нурофен сбивает на 2 часа и опять поднимется! вызывала скорую смотрели горло все норм! кашель ну совсем чуть чуть раз 5 за весь день насморка нет! как думаете зубы??? у нас просто не было не раз так! клыки верхние уже 2 неделю … Читать далее
простите за такой вопрос чем пахнет моча у ребена! ну все равно же замечали! у нас ваняет
у меня у сыночка синяки под глазами ходили к имунологу спросила у ней об этом она говорит физиология ваша унего как вы думаете она права
это все началось 3 года назад! раньше не болела не чем кроме орз! а в 2012 году мне вдруг стало плохо! сказали чет с нервами! и стех пор понеслось! депресия на протежении всех этих лет постоянно хочется спать не хочу не чего делась! голова кружится всегда … Читать далее
короч были в гостях у них гипатит! я наступила у них на косточку рыбы короче она мне воткнулась вот теперь гоню