читала вчера что али обвенила о в в жистоком обращении с робиком! якобы соседка ов написала ей и готова придти на проект и доказать это!!! СКОРО В ЭФИРЕ)когда робик жил с ними! у них была интернет война и типа эта соседка видела как ов отрывалась на … Читать далее
болею уже 4 дня! тошнит есть не чего не могу! рвало 1 раз в первый день только! еще и заболела орз! сил нет совсем!!! темпа 36.2! я беременная???? с первым такого не было
уже 3 день болею жесть! ночью 1 дня темпа была.озноб, спать толком не смогла кажый час просыпалась, утром вырвало!2 день сил нет вообще ребенок играть есть просит я не какая встать вообще не могла ели накормила дитя свое, бошка просто раскалывалась, … Читать далее
ВЧЕРА НОЧЬЮ БЫЛА ТЕМПА.ОЗНОБ, ПОНОС, ТОШНОТА! ВЫРВАЛО УТРОМ! СИЛ НЕТ СОВСЕМ! ЖИВОТ БУРЧИТ И ОТРЫЖКА ПРОТИВНАЯ ТАКАЯ! ВКУС ЯИЦ ТУХЛЫХ!!! И ЕСТЬ НЕ ХОЧУ СОВСЕМ
у меня маразм
3 декабря 2014 02:21
сегодня замерзла на улице! и видимо простыла! голова болит и живот чет пучит! насморк и лимфоузелвосполился!!! ознобеще!!! и все я всю ноч не сплю мне кажетя ч то у меня рак спид лихорадка эбола!!! вот я чекнутая