Сходила на второе УЗИ… и… мы ждем еще одного сыночка))) неожиданно, конечно, но все же( внутреннее ощущение говорило, что будет девочка)… Зато развивается по срокам как положено) вот...
Сын болеет с субботы, сегодня переняла и я( Температура 37-37,2, насморк, подкашливаю и чих… Беременность 20 недель… Лечусь компотом из клюквы внутрь и ромашкой горло полощу… Чем ещё полечиться? В больницу идти не могу( сын на больничном, по второму … Читать далее
Пару дней замечаю, что у сына сильно потеет шея и верхняя часть спины во сне( прямо течёт аж). До этого месяц болел( неделя в саду, полторы дома)- всегда спина сухая… Что такое может быть?
Инфекции при беременности
26 ноября 2015 16:34
Дамы кто сдавал мазок на инфекции, какие именно нужны?? В женской предложили платно, я отказалась, сказала сдам в другом месте. А какие нужно забыла уточнить))) может кто недавно сдавал и в курсе( хламидии, микоплазма, уреарлпзма… что ещё?).
Второй день ощущаю единичные пиночки)) сначала думала- показалось, оказалось нет) муж тоже уловил пинок)) только вот срок мал 16,2 всего… Что-то рано в этот раз