Очень чешется живот с одного бока, где сыняшка лежит… вот прямо искры сыплются… маслом джонсонс бэби мазала и кремом увлажняющим… ничего не помогает....
Девочки, что-то я паникую… Завтра ещё только будет ровно 35 недель, а у меня уже начал живот по-тихоньку опускаться( в 30 недель на стене уровень пупка отметила и сравниваю), плюс стало тянуть поясницу( ночью раза 2 точно было)… Блин, это нормально … Читать далее
Девочки, выручайте!!! Что-то я заморочились платьем домашним для кормящих. В первую б была размахаечка с двумя разрезами по бокам для кормления. Очень удобно, но вытаскалась уже. Сейчас смотрю в интернете платья-а они ну никак не домашние все… Кто в … Читать далее
Пока ситуация складывается так, что рожать буду в нем… Знаю Что можно сходить туда и посмотреть, что брать с собой на роды… Но пока это делать рано, а одёжек детских прикупить уже хочется))) короче, кто в курсе, можно ли брать свои одёжки деткам или … Читать далее
Пост возмущения/негодования Половину беременности радовалась, что в этот раз наберу не так много( в первую аж 17 кг плюсанула)… Стараюсь сладкое, соленое, жирное не есть много… короче была счастлива до 28 недель, т.к. набрала всего 5-6 кг… А потом не … Читать далее
Дамы, кто заключал контракты на роды, сколько это реально стоит… На старте МОПЦ красивая цифра в 35тр… а сколько выходит по факту? Рожать бесплатно в Щелково страшно, решила заморочиться контрактом, что бы точно взяли в рд