не могу больше… Как ангиной переболел, больше нет нам покоя… Храпит так, что никто не спит. Хотела ночью развестись, но не смогла мужа разбудить шутка конечно, но это не выносимо
Москва, молочная кухня
18 декабря 2015 22:27
Девочки, хотим встать на молочную кухню, что там дают? И сколько раз в месяц туда ходить? Москва
Девочки, ребеночку младшему попал волоски в глазик… :( как его блин вытащить? Я уже и тампон ватный с чаем делала, вытирала, не получается… :( что можно сделать?
Девочки, подскажите, что любят белочки? Сыну в школе сказали завтра всем принести семечек или орешков, они буду кормить местную белочку. Разве белки едят семечки? И какие орешки купить, что бы белки вкуснее было :)))?
Девочки, подскажите бесталковой , как стирать курту наполнитель пух-перо в стиральной машине? Сегодня я так проголадалась, что купила себе чебурек, будь он неладен и он был такой вкусный… и такой сочный, что он так аппетитно и эротично стикал капельками … Читать далее
Девочки, интересует ваше мнение про корм… У нас три кошки (1 кот и 2 кошки) кастрированы и стерелизованы, почти всем около 5 лет, только одной кошечки уже 16. Кормим их Пурина ПроПлан для стерелизованных, ну вот сейчас у нас с финансами немного тяжелая … Читать далее
Вернее, оно написано, интересует кого должен указывать мой муж заинтересованным лицом… Он усыновляет моего сына. Т.е. заинтересованное лицо, это я? или орган опеки? или бывший супруг?
Девочки, решила я завести такую книгу жизни. В ШПР нам говорили, что хорошо ее начинать тогда, когда еще не взяли ребенка в семью — туда вкладывать рисунки как мы его представляем, записи какие нибудь по поводу усыновления. Кто делал такую книгу? Как … Читать далее
Что делать с кошкой
7 апреля 2015 11:52
Подскажите пожалуйста, дорогие форумачанки и кошатники, кошка, 4 года, второй день ходит вялая, только спит, сегодня отказалась от еды, вчера ела. Больше признаков нет, что это может быть? Или все таки нестись к врачу?