Девочки, подскажите, может бЫТЬ мой крестный крестным моему сыну? Просто так получилось, что одному предложили другу - его сбила машина, второму - он сломал шейку бедра. А больше брать некого.
Девочки, кто делал спортивную страховку для детей (для занятий в секциях), хотела оформить на сайте ВТБ, и оплатит он лайн с карты. И полис пришлют на email. А в секцию как тогда его предъевлять, распечатать и все? И примут ли такой?
Девочки, скажите мне во сколько вы забираете первоклашек домой и во сколько они ложаться спать? Мой вчера истерику такую устроил, когда я его в 21:30 послала спать, сказал, что ему время на личную жизнь не хватает! Что он не успевает отдохнуть после … Читать далее
Во сколько дети начинают тянуться за игрушками?
12 января 2016 16:41
Девочки, нам уже 4 месяца, а малыш никак не хочет тянуться за игрушками. Я уже извилась вся, целыми днями стою над ним, а он либо просто смотрит на них, либо кулак в рот засунет, и ничего не надо больше ему. Как его заинтересовать????
Москва, как на улице?
12 января 2016 11:26
Девочки, кто гулял сегодня, как погода? :))))) ветер сильный или нет?
Крем
12 января 2016 07:40
Девочки, подскажите чем можно помазать у ребеночка подмышку? Вчера после купания увидела, что одна подмышка красная, начала детским кремом мазать и он так плакал, видимо больно было.
Москва, пойдете гулять с малышами?
11 января 2016 09:21
Девочки, нам 4 месяца, каждый день гуляли, а сегодня муж говорит, сиди дома, на улице волосы в носу замерзают… Вы пойдете гулять со спящими малышами?
Девочки, кто даёт, сколько по времени его можно давать? Я тут несколько дней заметила, что у ребеночка вообще перестал животик болеть, тьфу тьфк тьфу, чтоб не сглазить. Может прекращать давать тогда?