Девулички, поручитесь, пожалуйста, за меня:)Я вам обещаю, что никаких казусов не будет
Очееееень надо, заранее большое спасибовот ссылкаhttp://sp.tomica.ru/forum/sp/activate_user.php?user_id=189179&vc=kOA5MZRu
Томск!Зимняя одежда!
17 октября 2014 14:54
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, в каком магазине вы будете брать зимние костюмы своим детям? Какой фирмы? В каком магазине? Цена в пределах 4000т.р… Интернет не интересует!!!!
сегодня пятый день месячных и сегодня ночью меня сильно тошнило, а потом вырвало сейчас опять мутит, отравиться не могла, месячные в срок.Что это может быть?
Привет, мои хорошие!Давно ничего путнего уже не писала)) Расскажу вам наши новости: У нас же поздние зубки, так вот было их 4-е, а совсем недавно я обнаружила, что у дочуры вылез полностью один жевательный резец))))Вот так!!! А ещё пару дней назад вылез … Читать далее
Девчата, я совсем пропала, не сердчайте на меня, не виноватая я))))А виновата новая мобильная версия, которую мой телефон не тянет((Могу посты только читать и всё… ни создавать, ни коментить..(((я вас всех читаю, не забывайте про меня....Многие меня … Читать далее