Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается-Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
— Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало … Читать далее
Совместимость Близнецы Дева: Действительно, разумным и здравомыслящим Девам Близнецы могут казаться бессердечными детьми. Они всегда спешат за какими-то миражами, они похожи на кузнечиков: только что вы видели их рядом — и вот они уже далеко. Для типичной … Читать далее
Елена-Близнецы: очень благоприятное сочетание имени и знака. Это невероятно обаятельная, энергичная женщина. Она умеет расположить к себе окружающих, остроумна, весела, мягка. Кажется, что у Елены-Близнецов вообще не бывает проблем в жизни, такой жизнерадостной … Читать далее
Игорь-лев: обольстительная и артистичная личность. Он удивительно легко приспосабливается к различным обстоятельствам, для каждого человека надевает «персональную маску», причем заподозрить его в неискренности невозможно. Увидеть истинное лицо Игоря … Читать далее