Ума не дам, что последнее время происходит с сыном.Стал жутко агрессивным, кидается на меня драться, на улицу вообще боюсь с ним выйти, младшую вообще с рук не спускаю, как только она оказывается на полу он тут как тут и старается ее толкнуть, ударить … Читать далее
эх… да как же она меня задолбала, зла не хватает!!!!Сегодня звонит мне эта полоумная карга и спрашивает, что там у вас с сыном, на примирение еще не пошли? Я ей и сказала, что уже развод и тп.Она мне заявляет, мол если не возможно с ним жить то тогда … Читать далее
После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан. — Куда ты это собрался? — Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи.Машенька, 3 года 7 … Читать далее
бог мой!!! Вчера было больно, но не так, а сегодня проснулась так еле с кровати сползлаВсе тело ломит.как будто вчера нажралась до потери сознания и потом меня еще каток переехал.Этот гребаный папаша, после наряда, ускакал к маме и заявился в час ночи, … Читать далее
сегодня очередной раз была в роли боксерской грушинадоело… вызвала наряд, скорую, накатала заяву, завтра поеду на переосвидетельствование и пусть все горит синим пламенем...