Ночь, темно, горит свеча, я не сплю, дышу, а зря Может быть в своих стихах я ищу ответа Может быть когда умру встречусь с мамой, папой Но узнать мне не дано все на белом свете Как, зачем, иль по чему для чего иль просто Появляешься на свет и умираешь … Читать далее
В стенах просторных рай-больниц Где лечат травмы доктора Там стайкой маленькой ютится
И ждет отправки детвора Чем Господи они то нагрешили За свой такой короткий век За что любви их матери лишили На душу взяли тяжкий грех В глазенках хрупкого созданья … Читать далее
Близнецы Год приносит перемены, причем именно в той сфере жизни, в которой вы хотели бы добиться стабильности. В этих «американских горках», безусловно, есть свои прелести. События, быстро сменяющие друг друга, дают вам возможность в полной мере раскрыть … Читать далее
Давно не писала о семейных отношениях, с чего бы теперь начать?!Начну по порядку. Развода пока не было, живем вместе хоть отношения уже не те, да и интима никакого нет, общаемся в основном о детях и их нуждах.Извинится он так и не соблаговолил.По поводу … Читать далее