Месячные были 29 декабря, во время которых у меня с моим парнем был секс без предохранения Месячные длились 4 дня Теперь шейка матки очень низко и открыта Что это, беременность?
Может кто знает? Приснилось, что бывший муж, с которым я недавно развелась, вышел с магазина и дал мне большой кусок сыра. Сыр был очень хороший, свежий и красивый. Что это может означать?
Мой малыш добивается всего криком. При том если я игнорирую или говорю, что нельзя, то он все равно кричит пока я сдемся. Или на некоторое время успокаивается, но потом все равно требует желаемое. Что делать? Как поступаете вы?
Как проходит у вас укладывание на ночной сон? Вы укачиыаете, даете грудь, просто сам засыпает? Как это происходит? И просыпается ли малыш ночью малыш и сколько раз?
Девочки, подскажите, пожалуйста, сынишку уже отучаю от груди. Днем вообще не давала грудь, только на ночь и ночью. Сейчас лечусь и ГВ пришлось убрать. Молоко вырабатывала уже только одна грудь. Уже два дня как не кормлю и в груди набралось молоко, она … Читать далее
Девочки, как вы отучали своих малышей? Мы уже достаточно большие, днем сисю не кушаем, только перед сном и ночью. Иногда засыпает без сиси, но ночью просыпается и ничего не помогает. Не удается ни укачать, ни бутылочка с молоком не помогает, ничего … Читать далее