Почему, а? К примеру, во всем оправдываем мужей? Ни хрена с ребенком не помогает — видители у него не заложено природой материнского инстинкта и все тут По дому не помогает — устает на работе ( а мы, бабы усталости не знаем), забыл про ДР — ничего бывает, … Читать далее
С бывшим мужем жили до свалььы два года, потом два после свадьбы и появился у нас желанный для обоих ребенок Но после рождения малыша, я поняла как ужасно не счастлива с мужем, насколько он не всилах нести за нас отвенственность и быть нашей «каменной … Читать далее
Девочки, честно сказать я что — то совсем приуныла Я в разводе, коротко говоря муж по характеру душка был, но что б палец об палец ничего не делать К слову говоря он жил по принципу, что бы ничего абсолютно не делать и не помогать и что бы все было и … Читать далее
Отит у ребенка, как распознать ?
10 января 2016 10:55
Ребенку 1,7, частенько прикладывает ладошку к уху, или закрывает пальчиками оба ушка Я заподозревала отит, но при надавливании на ушко реакции нет Что это может быть?
С кем вы делитесь своими проблемами?
9 января 2016 22:30
К примеру, у вас в семье не все с мужем гладко У вас накопилось, на душе скребут кошки С кем вы поделитесь своими переживаниями? Или наоборот, будете до последнего держать все в себе, что бы не выносить ссор с избы?
Есть у меня подруга, которая активно интеесуется моей личной жизнью, дает советы и критикует Когда же я интересуюсь ее с мужем семейной жизнью, то она всегда рисует полную гармонию и идилию Но, иногда, проскакивают невзначайпопробности их истинного положения … Читать далее
В предыдущем посту ( кому интересно — почитайте), мы с девочками обговаривали вопрос ревности, многих считают, что совместный отдых пары в любом проявлении должен быть совместный Внимание вопрос: а как же отдохнуть друг от друга, это же очень полезно … Читать далее
Девочки, вот скажите какое место в вашем браке занимает ревность? Часто ли вы ревнуете и часто ли вас ревнует супруг, как это выражается? Вот, к примеру, у нас с бывшим мужем никогда не возникало ссор из за ревности Он общался со своими подругами со … Читать далее
С бывшим мужем мы познакомились, когда нам было по 19, прожили вместе до 25 лет, мы очень любили друг друга, но после рождения ребенка, который был желанный для обоих, наш брак распался К слову, он давненько трещал по швам В итоге мы развелись После … Читать далее