Опрос. Про то чем занимается ваш мужчина в свободное время?
16 апреля 2015 00:17
чем же занимается ваш мужчина в свободное время?
Галерея
Смотреть все фотографии
Итак, рузультат эксперимента.
16 апреля 2015 00:00
Согласно опросу трудящихся. Мужчины в огорчении или счастье — играют в комп. игрушки или гоняют/общаются с друзьями, пьют пиво Мне кажется это примитивным. А мужчинам видимо кажется новое платье примитивным. Каждому свое. Но новое платье девушки делает … Читать далее
Я же девочка
15 апреля 2015 23:29
Что делает девочка, когда она довольна или грустна? Покупает платье и сьедает пироженко. А вот интирестно, что делает мужчина? Пьет пиво? Не могу ничего придумать больше. Или я просто плохо думаю о мужчинах. Еще варианты...
Муж.
15 апреля 2015 23:26
Ну вообщем наверное как и у всех, бывают моменты, когда в отношениях наступает кризил или заминка. Мой муж далеко не подарок. Но я отношусь к этому как «никто не идеален». Мало ли устал, перенервничал. Но… Почему же не смотря на то, что я тоже устала, … Читать далее
Эксперимент провалился.
13 апреля 2015 15:48
В догонку к посту про бусины к цветам. Был куплен по советам клеевой лаймовый пистолет. Проведет эксперимент на листочке. А в идеале крепить бусины к живым розам. Все отвалилось. :((( Я расстроен. Все остальное приклеивает конечно. Капнула случайно на … Читать далее
Камни в бутоне розы
11 апреля 2015 23:10
Вообщем такая тема. Нужно поместить камушки типа стразы в серединку розы и что б держалось. Я ломаю голову как? Может есть идеи? Что-то типа этого. Может на клей?
Помогите вспомнить песню!
6 апреля 2015 00:00
Вообщем романтическая такая. Два героя в клипе. Он и Она. Бегают по пляжу. Он поет. Русская. Она актриса еще. Натягивает на себя желтую шапку. Потом она на крыше. Еще на балконе. Прыгает в простыне.
А до какого возраста обычно детки в колясках ездят?