Вообщем коврики для ванной такие как бы резиновые из пены что ли. Легкие короче. Как думаете можно ли их в машинку при низкой температуре и на минимум отжим?
А стоят как самолеты. С первой дочкой я даже не смотрела в их сторону. Дорого и модно. А я не люблю то что у всех, то что модно. А сейчас засмотрелась на их люльки и конечно же захотела. Подумалось мне, не зря же все ними бредят вокруги. Взяла бу. Потрепанная, … Читать далее
Пассажири 0 и 2 года. Вообщем их не много и пока ни одна не подошла. Два требования у меня, что бы не поезд и что бы люлька с младенцем не у самой земли крепилась (а это обычно у них всех так для экономии места). Может кто видел какие модели, покидайте … Читать далее
Вообщем была температура два дня, я думала опять вирус какой. У нас папа болеет. Температура, грло, нос. Вот я думала и у дочки. Но обсыпало ножки до колен только и все. Похоже на ветрянку. Но ветрянка же везде должна была. Температуры нет. Я правда … Читать далее
Не могу успокоиться
27 сентября 2015 16:36
Такое случилось. Моя дочка несколько раз доводила себя до приступов, когда от недовольства или того, что упала начинала так сильно плакать, что переставала дышать. Теряла сознание. Я такое в детстве тоже делала и поэтому если вижу, что она начинает сильно … Читать далее
Где скачать свинку Пэппу?
18 сентября 2015 13:38
Давно ничего не скачивала в инете. Подскажите где скачать например Пэппу?
Так поныть.
16 сентября 2015 13:48
Болеем с дочкой. Сопли и плохое самочувствие. Зимой мои сопли переросли в сложный гайморит. Это был кошмар. Теперь вот боюсь как бы не повторилось. Капаю алое в нос. Вопрос девочкам из Го. Может еще чего почти купить? А тут еще и муж как с цепи. Грубит … Читать далее
В связи с предидущим постом напрашивается опрос
13 сентября 2015 00:00
Наверное это у меня больная тема. Когда дочка только родилась, все старые бабки Голландии так и норовили засунуть голову в коляску и своими ручищами трогать мою новорожденную дочку. И когда я вытаскивала их из коляси и объсняла, что мне это не нравится, … Читать далее
Вообщем я была не права?. Чувствую себя плохо.
12 сентября 2015 22:09
На детской площадке мы и мамаша с дочкой лет 6-ти. И девочка эта начала постоянно гладить мою дочку. Я ее попросила два раза это не делать. Не знаю почему, но мне не понравилось это. Дочка не кошка и не собака, что б гладить. Девочка не реагировала, … Читать далее