Как не зайдешь в сообщество 100500+ постов от Светы. Все про ее любовь прошлых лет. Вот же реально спамит.
Создали бы ей отдельную рубрику и пусть строчит там про свои страдания-воспоминания…Читать далее
Пока укладываю спать мелкую, есть время отдохнуть и вспомнить весь год.
Этот год был богат на юбилеи: мне 30, мужу — 35, брату — 15, отчиму — 55, младшей — годик. Вот только свои 35 лет и годик…Читать далее
Мелкая моя никак не хочет сморкаться сама. Простым аспиратором плохо получается чистить нос. Она вырывается, да и вся слизь глубоко в носу. У меня и силы не хватает, чтоб всё это вытянуть.
У…Читать далее
Добрый вечер!
Подскажите, девочки, сколько стоит консультация юриста? И конкретно составление искового в суд?
Кратко суть: в комнате, принадлежащей отцу, я сделала ремонт на 135000, все чеки…Читать далее
Читаю я тут посты, многое пишут тут. Почитаешь и думаешь, ну над какой же ерундой мы заморачиваемся. Перечислять конкретно не буду. Просто хочется сказать, если люди задумываются над такой ерундой,…Читать далее
Суть такая. Я прописана в комнате, принадлежащей моему отцу. С мамой они в разводе. Прожила я с моей семьёй там 7 лет. За это время мы сделали ремонт в комнате на 135000, ремонт в ванной, туалете,…Читать далее
Девочки, кто пользовался этими тестами? Часто они врут?
Сегодня сделала этот тест, до мес ещё три дня. Слабый плюсик. Фрау отрицательный.
Я в принципе не против беременности. Но пока страшно…Читать далее
С рождением второй дочки муж стал активно настаивать на рождении третьего. Сына ему хочется.
Что имеем: две дочки 4 г 7 м, и 1 г 2 м. Машина в кредите, квартира двухкомнатная, но большая, просторная…Читать далее