Про всем известную Свету

Как не зайдешь в сообщество 100500+ постов от Светы. Все про ее любовь прошлых лет. Вот же реально спамит.

Создали бы ей отдельную рубрику и пусть строчит там про свои страдания-воспоминания. Только ленту зря засоряет. И ведь не блокируют же ее, хоть и все посты одинаковые.

Эх, надоела она мне просто.

#Телефон доверия
3
487

Комментарии

22
Ваш комментарий

Тетка локти искусала от потеряной возможности плотно присесть на шею мужику, чтобы быть как мамаша стервозной «принцесской», от которой гуляет муж… С нынешним не получается. Не зарабатывает сколько ей хочется, работать приходится, и не гуляет, а надо для остроты ощущений.

Ответить

Вот реально, задрала она. Во всех сообществах уже строчит. Бесят не посты, бесит то, что, не глядя на автора, начинаешь их всерьёз читать. Бесит то, что зря тратится время!

1
Ответить

Я уже на нее жаловалась 100 раз но они ее блин не блокируют

Ответить

Да это жеееесть....!!! Одно и тоже то с головы, то с ж… опы!!! Мусолит-мусолит, изо дня в день. У нее с головой явные проблемы. И не надоедает же ей!? И почему админ все это пропускает!?

1
Ответить

Согласна. Достала уже ?

Ответить

Тоже эта блевота надоеда уже

Ответить

Она же Наталья. Была Катей. То муж мало зарабатывает, то про любовь бывшую. И ведь не заблокируют ее, столько жалоб было. Ей платят что ли?

Ответить
@Alina 

Да, все она. Одни и те же речи, а ей все разрешают строчить весь этот бред

Ответить
@Татьяна 

Настолько одно и то же, что даже считать неинтересно уже. Вот та же Милана тут раньше была, хоть поржать можно было иногда) То кот с блестками, то начальница)

1
Ответить
@Alina 

Да даже баба с лифтом была лучше Кати-Светы. У той две строчки про лифт, прочитал и забыл. У этой простыни, су.ка, порой не сразу понятно, что это она.

1
Ответить

Модерам психушку тетке вызвать надо, а они ее посты осточертевшие всем пропускают. Ее день ото дня все больше кочевряжит, гибнет человек.

1
Ответить

А мне надоела дамочка которая строчит про дочь подруги которая влюбилась в женатого

1
Ответить

Давно не видела, да и вообще только пару раз встречала

1
Ответить

Не вижу проблему, можно же пролистать, если не интересно

Ответить

Про неё?

Ответить
@Алина Малина 

Ниже в сообществе пост от нее

Ответить

Про неё?

Ответить
@Алина Малина 

Нет. У нее ник Света.

Ответить

А что вы так злитесь, ну болит у ней душа, на то он и форум, может поделиться не с кем

Ответить
@Лола 

Не злюсь я, просто надоело. Зайдешь почитать, и листаешь ленту бесконечно, потому что все ей одной занято

Ответить
@Лола 

Три года подряд каждый день по 2-3 поста об одном и том же? Не пора ли уже или ыыокчиться или к обратиться к спецу по врачеванию душ. Кстати, ей это предлагали, и не раз. Нет же, она как тот алкоголик, упивается своими историями, нужна доза ежедневная, нет у человека в жизни других ярких впечатлений. Серость, унылость, одна радость мусолить дела давно минувших дней, о которых кроме нее никто и не вспоминает.

Ответить

Почитайте телефон доверия, ниже пост от нее

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама