У меня живот иногда просто ходуном ходит) Прям бугорки из одной стороны в другую бегают) Мы все думаем это ножки??? ручки??? Забавно) А вот сегодня думаю, это нормально? Мне никакого дискомфорта не приносит это
На прошлой неделе я болела (кашель, насморк, горло, температуры не было). Вроде вылечилась, только насморк не проходил. Сегодня ночью просто ппц какой-то был. Почти всю ночь не спала, тк нос напрочь заложен был. А утром высморкалась, а сопли желтые … Читать далее
У меня срок 24 недели. На узи сказали эхо-взвесь в околоплодных водах. Вчера была у гинеколога. Она сказала, что надо сдать анализы и направила в новые медецинские технологии на Греческую (это в Таганроге). Я ходила на Греческую, а у меня спросили как … Читать далее
Я сегодня проснулась, а у меня живот поднялся. Прям заметно так. Всего за одну ночь. Раньше был внизу и кожа была очень натнута, немного твердый был. А сегодня он стал выше и не такой твердый. Ребенок где-то возле ребер пинается. Это нормально? За одну … Читать далее
Вот хочу купить, но что-то жаба душит отдавать за нее около 4000 ((( Вот у меня вопросы… У Вас была? Правда, что очень удобная? Стоит ли такие деньги платить? Может где подешевле видели? И где в Таганроге можно подешевле посмотреть?