В субботу будут крестить племяшку, вот муж крестным будет. Скажите, что должен купить крестный? Что подарить? Как долго идут крестины? Мне (не крестной) можно будет выходить из церкви или обязательно все время там быть? Как одется?
Свекр и свекровь купили машину. БМВ универсал не новый. Ни свекр, ни свекровь не водят. Муж мой тоже. У меня есть права. Четыре года назад ездила на 9ке родителей, но потом ее продали. Я уже 4 года за рулем не сидела, не то что там в городе ездить. Так … Читать далее
Вы покупали себе книгу такую? Я вот хочу купить. Чтоб там было написано про Б немного и про детей в основном маленьких. Что бы там было написано про сон, про прогулки, про еду и тд… Вот только не знаю какую выбрать. Посоветуйте хорошего автора
Девочки… кто в чем ходил или будет ходить осенью? Мне все мало((( Я вот думаю пальто себе купить свободное. Что-то такоеКак думаете, хватит до зимы? Или всетаки для Б купить. Не хочу просто на один сезон покупать… Еще и дорого все очень. У кого какой … Читать далее
Были на УЗИ с мужем) Сказали точно мальчикОн нам язык показывал))))) Зевал, кулачок в ротик засунул) Милаха) Эх… Скорей бы увидеть) Кстати он так сильно толкается внизу. Я думала там ножки, а оказывается у нас боксер растет) Уже 515 грамм весит) Я очень … Читать далее
Иммунитет
12 сентября 2012 21:55
Девочки, подскажите, как можно беременным укреплять иммунитет? Может там отвар шиповника или еще что… У иммунолога была еще летом, она выписала порошок… Не очень хочу таблетки пить