у кого во сколько вылез первый зубик?у дочки сильно текут слюни и руки все время во рту… но нам еще 2,5 месяца
Галерея
Смотреть все фотографии
я в полном шоке....
22 июня 2013 23:41
девочки, у кого детки сейчас ходят в садик? сколько платите за месяц??у нас сегодня со свекровью зашла тема про детский сад.говорит, мол сейчас стоит месяц где-то 5 тыс. а через пару лет хотят сделать 15тыс… я в полном недоумении… зачем??? детей же вообще … Читать далее
решили отдохнуть ))
21 июня 2013 18:48
вчера залезла на беби и хотела написать пост, но расплакаласьи легла спать...девочки, я так вымоталась, просто жуть… эта сессия достала, слава богу один экзамен остался 25 и все просто устала морально...а сегодня с мужем дочку хотим отвезти к свекрови … Читать далее
наконец-то)))
18 июня 2013 19:01
сегодня с мужем открыли пляжный сезон )) даже коленки и лицо загорело))) правда плавать не решилась, только намочилась )) с каждым годом все труднее в Волгу заходить… прям бррр… даже в конце августа))) а муж купался ))
ваш взгляд со стороны,мои дорогие ))
12 июня 2013 13:45
вот какая я была до родов за неделю ))а вот это какая я уже после...)через месяц после родовчерез 2 мес.через месяц после родовчерез 2 мес.я каждый день качаю пресс и приседаю, ну с дочкой еще много энергии тратитсявот я и думаю, я хоть чуть-чуть похудела … Читать далее
счастью нет предела )) но и проблем хватает...
10 июня 2013 10:05
я так счастлива, дочка растет не по дням, а по часам ))) уже четко говорит «Агу» )) а сегодня сама перевернулась с животика на спинку
а у меня завал полный, решила, чтобы не терять год в университете, сдать эту сессию. но ничего не успеваю, уже на … Читать далее
♥ счастью нет предела!!!
4 мая 2013 08:31
Моей доченьке сегодня исполнился месяц!)) я такая счастливая!!!!!!)))) время летит после ее рождения безумно быстро...))
Роды это тяжелая работа,но бояться их не нужно!
5 апреля 2013 13:16
о том как на свет появилась наша малышка. в общем начну немного издалека.28марта у меня был ПДР, но на роды признаков не было.30 числа легла по направлению в 4-й роддом, лежала субботу и воскресенье без назначений.в понедельник смотрели, во вторник … Читать далее
вот я и сдалась))
30 марта 2013 15:26
сегодня легла в 4-й роддом по направлению, сдалась с патрохами сегодня 40 недель и 2 дня, признаков на роды по-прежнему никаких… посмотрели на кушетке и сказали, что к родам у меня ничего еще не готово… теперь остается только ждатьуже ждем незнай как … Читать далее
последний поход в ЖК,мои 40 неделек)
28 марта 2013 10:53
сегодня 28марта и мои 40 неделек.врач говорила если не рожу до сегодня, то придти к ней.пришла, посмотрела меня, но не на кресле.дала направление в 4-й роддом, сказала ложиться завтра, но я решила поехать в понедельник (если, конечно, не рожу до него … Читать далее