ЗАБРАЛА АНАЛИЗ МОЧИ ДОЧКИ, А ТАМ НАПИСАНО, ЧТО УРОБИЛИНОГЕН 3.2, А РЯДОМ ПОДПИСАНО (У ВЗРОСЛЫХ НОРМА 0,9-4,5 Г/Л)ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? СКОЛЬКО НОРМА У ДЕТЕЙ И ЕСЛИ НЕ НОРМА ЭТО, ТО ИЗ-ЗА ЧЕГО?
нужен совет по поводу прогулочной коляски, у кого какая? (с фото если можно), не могу выбрать никак, хочу купить, но не прям уж самую простую.какие функции должны учитываться в первую очередь, чтобы было комфортно и мне и дочке?
девочки (Саратов)....ну это вообще наглость..."добавит и купит" как так можно???
28 ноября 2013 12:02
Глава района объяснил, что можно купить на детские пособия в размере 300 рублейНа сегодняшнем заседании Собрания Балаковского района рассматривался вопрос выплаты детских пособий. Депутат Владимир Есипов спросил директора управления социальной поддержки … Читать далее
соскучилась по вам!(
5 ноября 2013 23:05
ох, девочки! приветик!))) ну и давненько же я не писала))) времени не хватает ни на что… уже в универе не была незнай сколько...(( дочка растет не по дням, а по часам....(вчера было ей 7месяцев).сама села ровно в 6 месяцев, уже сидит играет в игрушки, … Читать далее
заколебало всё!!!
20 сентября 2013 16:44
настроение паршивое! не знаю что это… осень что ли....
девочки,ну это пипец...
17 сентября 2013 20:23
я в шоке… это тем кто рожал или собирается рожать в 4-ом роддоме...у меня 12 числа родила там дочку тетка.ее кесарили, родила на 3600г, а вчера ее взяли и положили на первый этаж а дочку на 3-й, во второй период донашивания, видите ли она сбросила 200г … Читать далее
очень хочу!
15 сентября 2013 10:03
девочки, может кто знает, где можно купить костюмчик на девочку 74 размера, чтобы были штанишки и кофточка флис и на кофточке на копюшоне забавные ушки какие-нибудь? )))
новости,спустя много времени )))
29 августа 2013 14:42
привет, девчонки! )))
так я давно ничего не писала о нас )) всех вас читаю, но не всем могу ответить, потому что в основном сижу с телефона (но сейчас сдала его в ремонт, чинить будут минимум 3 недели)у нас новостей много:самое главное это то, что скоро … Читать далее
наши новости
1 августа 2013 18:23
в общем слов много мне кажется будет...при выписке из роддома, дочке сделали узи сердца и сказали что врожденный порок сердца.хотя никаких из признаков у нас нету (читала в интернете какие признаки бывают при этом).сказали в 3 месяца сделать повторное … Читать далее