система минус 60 промежуточный результат(фото)
10 января 2015 06:33
на системе с 7 дек. по кг сбросила только 2кг, систему соблюдала не всегда(((((( КД закончились только вчера, поэтому промежуточный результат за месяц с задержкой на 2 дня. как? первые — начало, вторые — через месяц. вид сбоку вид сзади критику приму … Читать далее
как я вчера и писала, весы утром показали между 68,5-69. у меня весы обычные, поэтому точно не могу сказать. теперь надо закрепить эту планку, чтобы либо опускался дальше, либо стоял на месте вес и не поднимался))))) в январе на работу и впереди еще … Читать далее
система минус 60 промежуточный результат
27 декабря 2014 19:34
итак, на системе я с 7дек. а сегодня 27. значит за 20 дней я избавилась от 2 кг точно, т.к планка 69кг стоит уверенно по утрам несколько дней)))) такой вес у меня был последний раз 3года назад, а после поднялся плавно до 80(((( ну ничего)))) это только … Читать далее
УКРАШЕНИЕ ОКОН К НОВОМУ ГОДУ - ОБЕЩАННЫЕ ФОТО
22 декабря 2014 09:18
ну вот и закончила вырезать для окон свои фигурки, а то, что получилось, посмотрите на фото ниже. кому нужны будут шаблоны, пишите, выложу)))а теперь крупным планом спасибо)))
что дарить бабуле на др? ей 90!
24 августа 2015 17:08
Девочки, посоветуйте! Что подарить бабушке на 90 лет?
Рост 164. Худеть начала с 76кг в окт прошлого года. Сейчас 65.8-65.9. Думала остановиться уже, но муж сказал добивать до 64. Это сейчас)) нормально?
Нацепила))) тоже захотела)))
Началась два дня назад прибавка веса на 1,5кг(((( расстроилась (((( а теперь причина прояснилась: кд. Надеюсь после них снова будет 65,6)))) всем отличных отвесов!!!
Уррррааааа)))))) минус 400г)))) уже 65.6)))) сегодня Калланетику начну))))
Начинала с 75.5-76, а сегодня уже 66-66.1)))) скоро минус 10кг лишнего веса и почти полгода работы над собой))))
Сегодня утром я снова увидела 66.5)))) наконец-то процесс снова пошёл))) помимо системного питания увеличила обруч до 40мин, ну и остальные упражнения: присед, отжимания, наклоны, велосипед пол углом 45градусов. Идём дальше))))
Решила выложить и похвастаться. Была в окт прошлого года 76, а сейчас 66.5-66.6)))