на системе с 7 дек. по кг сбросила только 2кг, систему соблюдала не всегда(((((( КД закончились только вчера, поэтому промежуточный результат за месяц с задержкой на 2 дня. как? первые — начало,…Читать далее
как я вчера и писала, весы утром показали между 68,5-69. у меня весы обычные, поэтому точно не могу сказать. теперь надо закрепить эту планку, чтобы либо опускался дальше, либо стоял на месте…Читать далее
итак, на системе я с 7дек. а сегодня 27. значит за 20 дней я избавилась от 2 кг точно, т.к планка 69кг стоит уверенно по утрам несколько дней)))) такой вес у меня был последний раз 3года назад,…Читать далее
ну вот и закончила вырезать для окон свои фигурки, а то, что получилось, посмотрите на фото ниже. кому нужны будут шаблоны, пишите, выложу)))а теперь крупным планом спасибо)))
решила в этом году окна к празднику украсить вытынанкой. поискала в инете шаблоны, скачала и вот сижу вырезаю, когда время свободное появится. в основном по вечерам, когда спать уложу всех…Читать далее
Началась два дня назад прибавка веса на 1,5кг(((( расстроилась (((( а теперь причина прояснилась: кд. Надеюсь после них снова будет 65,6)))) всем отличных отвесов!!!
Сегодня утром я снова увидела 66.5)))) наконец-то процесс снова пошёл))) помимо системного питания увеличила обруч до 40мин, ну и остальные упражнения: присед, отжимания, наклоны, велосипед…Читать далее