Девочки у кого было на ранних сроках? Обошлось ли? У меня кровавые выделения, когда хожу, как месячные. Пью транексам 1т 3р/д, колют кровоостанавливающие. Интересует сколько у вас кропило и чем вас лечили?
Девочки, не покидают меня испытания с самого начала беременности. Лежу уже неделю, поступила с бежевой мазней, потом мазня стала коричневой, а последние 2 дня тёмно-красные как месячные. Колют кровоостанавливающее, аминокапронку 1 раз в день, сегодня … Читать далее
Час от часу не легче, сначала подозрение на внематочную, теперь новый диагноз отслойка. Кровит. Ставили 1 раз вчера аминокопроновую кислоту колют утром и вечером, пью утрижистан 3*200, фоливую. Лежу, выделения скудные, встаю кровь. Подскажите, у кого … Читать далее
Девочки, вот закончилась неделя моих мучений, в начале её мне поставили подозрение на внематочную. Вся на нервах в ожидании разрыва трубы. В больницу поступила с бежевыми выделениями, потом они перешли в коричневые, сейчас с примесью крови. Всю эту неделю … Читать далее
Девочки, лежу в больнице, уже 5 дней. Поступила с светлокаричневыми выделениями, сделали осмотр, потом УЗИ. Маточной беременности не нашли, сегодня 7 день задержки. Последние месячные 9.01. хгч 12.01 — 2300. Подозрения на внематочную. Девочки, поддержите, … Читать далее