ЖК направляют в Люберцы, говорят там специалисты хорошие. А я начиталась отзывов, как то не очень хочу. Кто делал скрининг в Жуковском или в Раменском, можете посоветовать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый скрининг
2 апреля 2015 22:27
Девочки, расскажите, кто уже делал. В 13 недель делают по животу или вагинальное УЗИ?
Тонус
26 марта 2015 17:00
Была сегодня у врача, посмотрела она меня на кресле аккуратно. Тонус :( Пришла домой, вперед пили мне ношпу, лужу, расстроенная :(
Вчера вечером ощутила покалывание в боку, где раньше яичник был, кольнет и отпусти. Утром сходила в туалет по большому, вроде отпустило. Через час опять, колющая боль терпимая, схватит и сразу отпускает. Кто с таким сталкивался? Что это? Нужно ли бить … Читать далее
Девочки, извините за подробности, но врачу как то боюсь скачать)))) вот уже несколько раз во сне меня настигает оргазм. У меня гематома и противопоказано сокращение стенок матки. Помогите избавиться от этой напасти)))))
Девочки, работаю в Москве, живу в области. До работы 2 часа на электричках. Рисковать беременностью не хочу, но и лишаться выплат беременным тоже. Официальные оклад 11000. Как лучше поступить, уволиться или что то еще?