несколько дней как доча стала нервной. ругается капризничает. что в рот не возьмет все дерет. есть 2 нижних зуба. еще заметила что она нижнюю губу всасывает и прикусывает, цокает. а сейчас так вообще температура 37.1 и через 5 минут спала. это на зубы … Читать далее
2 недели назад прокололи ушки. Все было хорошо. Но сегодня смотрю левое ухо немного красное возле дырочки. Чем можно это убрать. А то чую дочку это беспокоит
девчонки не пойму что такое 2 дня уже. вчера вечером живот вздулся как шарик внизу живота болело и кололо, но терпимо. думала что съела чтот не то. днем картошку с грибами ела вечером яичницу. так сегодня опять все так же вечером началось. живот вздулся … Читать далее
могут ли тесты показать результат за 7-5 дней до Месиков?месячные должны прийти 26 декабря. вчера сделала тест фраутест. показал одну полоску. или еще рано? или какой более точный тест? кроме хгч нет возможности идти сдавать, ребенка не с кем оставить … Читать далее
Блин я несколько дней как хочу постоянно кушать. То и дело думаю о еде. Шас лежу и думаю о пельменях и яичнице :((((((а у нас 3 часа ночи. тест делать рано еще. И устала в туалет бегать постоянно. Хотя не ем ничего(и пофиг что хочется всегда есть)за … Читать далее
ну наконец-то моя малышка сама села. дело было вчера вечером, легла на живот потом перевернулась на спину потом легла на бок ми начала пытаться сесть, пыхтела пыхтела и села. и сегодня утром сама села опираясь об мои ноги.ну и на этом мы остановились … Читать далее