Поехала в общем в гости. И мне подарили зимнюю куртку. И теперь проблема какую шапку под нее цветом надо. Ну и фасон. С пумпоном или какой? Больше интересует какой цвет можно под нее
у дочке появились красные синяки под глазами. и внутри нижнего века красное(воспаленное) глазное яблоко не красное, вчера капали заваркой, утром проснулась с мешками под глазами и красные синяки так и не пропали. за 9 месяцев были синячки красные но … Читать далее
Всех с Новым годом:)
хотела узнать когда вы начали давать ребенку молоко? И какое? Нам 8 месяцев. Сегодня увидела молоко агуша с 8 месяцев. Можно давать или лучше не надо?
сегодня 26 число должны были прийти месячные, а их нет. вчера делала тест на всякий, показал /. цикл 34 дня. может это сбой или...? с 1 дочей первый раз сделала тест только наа 3 день задержки. ( для тех кто не знает мы планируем)месяками что-то совсем … Читать далее
как этот концетрат готовить кто знаеет??? или не надо? а то я чисто так нанесла на платок и наложила на место больное. и тааааааак сильно жжечь начало что ппц=((((( сняла быстро и помылась
Мы на четвереньки начали сегодня вставать с положения лежа на животе и потом на попу садиться. счастью моему нет предела:))))))))УраааааИ вот немного насНаш первый рисунок
3-4 месяца назад было защемление седалищного нерва(с мужем так побесились))я даже ходить не могла. вставала и стояла минут 5-10 чтоб шаг сделать. назначили лечение. сероводородка, мрт на всякий случай, массаж и компресс. сделала только массаж и компресс … Читать далее
ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ 13 ЛЕТНЕЙ СЕСТРЕНКЕ КОСМЕТИКУ НЕ ЛЮБИТ, ВЕЩЕЙ ПОЛНО. СЛАДОСТИ НЕ ПОДХОДЯТ, А ТО ПРИДЕТСЯ ДАРИТЬ 7 ЛЕТНЕЙ СЕСТРЕНКЕ СЛАДОСТИ, А ЕЙ ПОДАРОК СДЕЛАЛА УЖЕ. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ