Девчонки!!! мы завтра переезжаем с мужем и детём в свой дом)) ну почти наш (взяли в рассрочку) я очень, прям безумно этому рада!!!переезжаем от родителей, жили с ними дружно, но отдельно в сто раз круче!!!временно мы будем без связи с цивилизацией … Читать далее
сынуле уже 4 месяца!!! пролетели они как один день, вроде совсем недавно ходила словно колобок!!! Радмирушка уже такой большой, смешливый, улыбашка и хохотун!!! уже переворачиваемся на обе стороны, пытается ползать когда руки к ногам подставляешь, как … Читать далее
сегодня сынуля научился переворачиваться на животик!!спал, я ушла готовить, слыша по радио няни проснулся. бегу к нему а он на животике лежит и улыбается своей беззубой улыбкой!!!теперь постоянно на животик переворачивается!!!вот так!!! мы растем!!!
во сколько вылез первый зубик??во сколько стали переворачиваться на животик??заранее спасибо за ответы! хочется хоть примерно знать когда нас все ожидает!
всем привет!!! что то у меня под вечер новогоднее настроение!!!прим хочется праздника, выбирать подаркиукрашать дом!!!и вот решили с мужем нашего сыночка сфотать в костюме деда мороза, ну или как получится по новогоднему!!! и друзьям — родителям вложить … Читать далее
Всем привет!!! сегодня ходили на плановый осмотр в поликлинику, наши поликлиники это конечно что то!!!мало того что стояли в очереди почти полтора часа, а когда наконец зашли нас взвесили, рост измерили, послушали..врач спрашивает жалоб нет?? а отвечаю … Читать далее
прописали нам перед прививкой капельки фенистил, по 5 капель 2 раза в день, на 2 день у сыночки щечки покраснели и беспокойный стал, не знаю на капли эти или нет???у кого нибудь была реакция?? в аннотации написано — побочные действия: часто-сонливость, … Читать далее
Девы, кто закаливал своих деток??сестра отдала сына в садик и он естественно стал постоянно болеть, вот думает закаливать, чтоб покрепче был! знаю что многие против, мол зачем детей мучить и бла-бла-бла!!к слову, нас с сестрой мама тоже обливала водой … Читать далее