Урррра!!!
Сына пошел в 10 с половинрй месяцев!!! И это не 3-4 шажка, а может пройти без заносов 4-5 меттров!!!!
Я безумно рада и счастлива за моего зайку, даже передать не могу как!!! Как сто слонов наверное!!!!!
Уррррра!!!
Как у вас дела???? с наступление тепла почти все время на улице нет времеги на бебик!!!
Мы 7-8 мая гуляли с моими подружками молодыми мамочками — самое интересное что у всех поцанята, девочек прям дефецит!!! погуляли здорово все обсудили))да и детки … Читать далее
Девоньки, как вы гуляете с детками которые еще не ходят, но активно ползают??
Мы гуляем так- в коляске категорически не седим, игрухи не нужны!!! на руках сидеть тоже не желаем!
Ходит за ручку, недавно кстати стал ходить за одну руку!!! сам отпускает, … Читать далее
Посчитала на днях сколько будет человек на Ралмирушкино день рождение...
Та-дам!!! 43 взрослых и 15 детей!!!))))))
Что готовить?? как садить??? вместе всех звать??? Я в раздумьях...
Посчитала самых родных и близких- бабушки, дедушки, крестные, тети … Читать далее
Мы как и наверно большенство с сыном весь день в двоем. Обедаем так-сначала кормлю сына потом быстро ем сама.
В последние время моя вредина как только я его опускаю на пол чтоб быстро поесть, складывает руки в замок под подбородком и жалобно так «мамам… … Читать далее
Это просто ппц!!! живем в 3, а стирки как от роты солдат!!! Машинку ставлю каждый день, а то и пару раз в день! Ладно дите, но мы!?? и то я сынино большую часть на руках стираю.
откуда столько вещей???
И глажки у меня уже куча потолок подпирает … Читать далее
На выходных мы ходили на смотрины маленькой принцессы Полиночки и вот такой подарок мы подарили благодаря SerafhiMama VladimirPapa (seraphimka8vofka.baby.ru) Сима огромное спасибо! ты как всегда бесподобна!!! ну мои мужчины в этот день ну и мы в голубых … Читать далее
На днях вылез у Радмирушки зубик!!! когда увидела ощущение было как будто миллион на готову упал!!!!
Но вылез не нижний, а верхний между передним и клыком, незнаю как он называется. Еще нижний лезет вот вот прорежиться))))
Теперь и мы зубастики, по … Читать далее
На днях вылез у Радмирушки зубик!!! когда увидела ощущение было как будто миллион на готову упал!!!!
Но вылез не нижний, а верхний между передним и клыком, незнаю как он называется. Еще нижний лезет вот вот прорежиться))))
Теперь и мы зубастики, по … Читать далее
Позавчера мы 2 раз побрили сына, то волосы не равномерно выросли.
А вчера набил себе синяк под глазом. Дело было так, с недавних пор самое любимое занятие сына, ждать пока откроется холодильник и с дверки вытаскивать пакет со сливками. И вот холодильник … Читать далее