Мой рост — 168, нормальный вес — 58-61 кг. За 2 протокола поправилась до 70 кг. Вся одёжка стала малА )))) Села на гречку с кефиром. На ночь гречу, 1 стакан, заливала 2-мя ст кипятка. Утром отсыпала в лоток сколько нужно на день (у каждого своя потребность … Читать далее
Она с трудом передвигала ноги,Боль, извиваясь, разъедала душу. Ты не нужна! Ты не нужна! А ты так нужен! За слово «да» она убила б многих. Куда теперь? Потеряны дороги, Побито молью страсти покрывало, Что их двоих, как небо, накрывало, И свет дневной … Читать далее
Приветствую всех, девочки. Похоже, мои перипетии никогда не кончатся. Прошла неделя с аспирации, вчера было контрольное УЗИ. Сгустки. И много. И вот тут самое интересное: УЗИстка в панике почти, всё плохо, а гиня говорит — так и должно быть. Всё уйдет … Читать далее
Приветствую всех. 2-ой протокол, ЗБ. Все грешат на генетику (врачи). ЭКО делала платно, после констатации ЗБ дали направление в ЖК по месту жительства. Я туда не пошла. Пошла в платную клинику. Диагноз подтвердили, срок 5 нед 5 дней. Неразвивающаяся … Читать далее
Вот и я пополнила горестные ряды армии девочек, перенесших ЗБ. Нам было 5 нед и 2 дня. Руки не опускаем. Проревёмся и в крио-протокол. Не я первая — не я последняя. Желаю всем самого лучшего.
Девы, Краснодар!
22 января 2016 15:57
Девчули, нужна ваша помощь! Порекомендуйте риэлтора, пожалуйста! Срочно!!! Мы беременные, а живём в хлеву
Девоньки, поделитесь опытом!!! Может, у кого-нибудь так было?!3-ёхдневочки, на 20 дпп — 1 ПЯ, на 21 дпп хгч — 2189, а на 23 дпп — 2800!!!
На 24 ещё сдам, но извелась вся.
Девчули, поделитесь опытом. Температура 37,2, ночью пропотела. Простуды нет, самочувствие хорошее… У кого так было и к чему бы это? P.S. Протокол второй, наследственная тромбофилия.