Роды, девочки, у каждой свои будут. Не хочу я описывать это, простите. Радует меня безумно то, что врачи отправили в ЕР, как следствие, через годик можно будет за девчухой идти. А вот с КС вряд ли я куда-то пошла бы...
Всем пузонаторам — хорошо доносить, … Читать далее
Ну нет у нас денег на конверт нарядный. Сшила из старого пододеяльника и красной блузки))) Размер 85х90, синтепон двойной внурь запихала))) Критикуем и хвалим, девочки)))
Всем здоровых малышей, легкой Б и родов! Не болеем и в осенний депрессняк не вАлимся … Читать далее
Была в четверг на узи. Лялька сначала спала, потом проснулась и паказала, что она не она, а он)))) По узи срок 12,5 нед, а по календарю в пятницу только 12 нед ровно. Врач сказала, крупненький)) Вот такие дела)))
Теперь головняк: имя. Нравятся всего … Читать далее
Скажу сразу, что узнала об этой вкуснятине в 29 лет, когда приехала в Краснодар к будущему мужу. Родилась и выросла в Красноярске, у нас такого не было)))
Делаю чучу 2-ой раз, сегодня с гранатовым соком. Вот объемся-то... через дней 5)))
Доброго времени суток, девы. Ожидание и рост хгч — тА ещё головная боль, не только для экошечек, но и для девочек с ЕБ. Постов с такой темой очень много, но, они довольно-таки «старенькие», как мне показалось))) Поэтому, вот вам «свеженький», да ещё … Читать далее
Протокол крио в ЕЦ, 2 пятидн.-отличницы, хорошие анализы, отличный эндик. В поддержке- утрик 200 2 р/день, фолька и гемапаксан 0,4 вечером.И что я делаю? Правильно, первые 2 дня отдыхаю, правильно кушаю и вообще, выполняю все предписания.А дальше, моя … Читать далее