В какой дозировке вам назначали и сколько раз в день при инфекции без температуры? Вес ребенка 11,5кг, 2, 3 года (прочитала инструкцию, там совсем другая дозировка на наш вес, ни как врач назначил)
Здравствуйте, с 3 июня "ходим"(за 3 месяца болели месяц) в сад, пошли в первую младшую, и вот вчера мне сообщили что мы переходим во вторую младшую, сыну 2года1месяц, в интернете пишут, что в эту группу ходят дети от 3х до 4х лет. Вот теперь переживаю, … Читать далее
Пост негодования, или почему наше правительство ущемляет детей рождённых в 2017 году
9 августа 2019 19:21
Наткнулась на пост о пособиях с 1,6 до 3х лет. Так вот, думала хоть тут наше правительство не будет ставить рамки по году рождения... Но нет, выплаты производятся только деткам рождённым с 2018 года(так же было и с путинскими)... Мне вот интересно,получается … Читать далее
Девочки кто пользуется таким, нужна ваша помощь, расскажите пожалуйста минусы и плюсы данного вида пылесоса у кого он есть, и какая марка и модель у вас(можно фото?).Проблема состоит в том что мы были в магазине и мне кажется что они слабо вытягивает, … Читать далее
В саду был карантин по ветрянке месяц назад, сегодня увидела после сада пятна. Может ли так ветрянка начинаться? Ребёнок не аллергик. Пятен около 10, на ножках, попе и животике и на руке.
Сделали рентген, врач сказала что увеличено сердечко? У кого так было? Недавно делали эхокг, всё было хорошо?♀️Может ли рентген неверно сфотографировать если ребёнок вырвался в момент фото?
Сейчас лежим в больнице, предварительный диагноз вэб, сделали рентген, в лёгких и бронхах всё чисто, спустя день лечащий врач сообщила что у нас увеличено сердце, завтра проходим узи сердца и эхокг... У кого так было? Что в итоге оказалось? До этого … Читать далее
Девочки, сегодня ночью попали в больницу?, у сына начался сильный лающий кашель, сильные хрипы, в крови обнаружен лейкоцитоз,и увеличены лимфоузлы, много лимфоузлов, врач ставит Эштен Барра... У кого так было? Долго ли лечились и какое лечение вам назначали … Читать далее
У нас в доме живёт многодетная семья, и девчёнки постоянно заходят и зовут чтоб мы вышли погулять(сыну 2 года)они его просто обожают(Девочкам6,7,8, лет?)постоянно с ним таскаются, играют, развлекают, бегают за ним, следят чтоб он на дорогу не выбегал, … Читать далее