Здравствуйте! Интересует вопрос, через сколько у вас пришли месячные после удаления единичного полипа эндометрия? И как скоро установился цикл? Ещё слышала, что после гистеры выше шанс забеременеть, что скажите об этом?
Большая красивая бабочка адмирал залетела в квартиру, при этом все окна в дома были закрыты, она покружила у меня над головой и села на стену над дверным проёмом, я пошла за телефоном чтоб сфотать, но вернулась а её уже небыло там пошла смотреть по комнатам, … Читать далее
В какой клинике удаляли полип эндометрия? Под наркозом? И каким методом? Чистой, гистерой? Прижигали ли ножку? Вобщем интересует, куда посоветуете обратиться, для данной операции и сколько это стоит. Спасибо
Девочки, кому как удаляли полип эндометрия, расскажите пожалуйста! Какой способ лучше выбрать!? Лазером, лапороскопией или резектоскопией? И сколько отдали за опирацию, если не секрет... Под общим наркозом или местным делали? Как быстро восстановились … Читать далее
Люди вы вменяемые? Создала пост о том что моего пожилого отца обманули в банке, спросила, у кого так было? Совет нужен. И тут налетели тапочницы "А он что не читал?". НЕТ НЕ ЧИТАЛ!!! Я написала хотел сделать вклад, а оформили вместо него договор страхования … Читать далее