первую сделала, был кашель и сопли, две недели на больничном просидели! Сейчас вот решила завтра в сад не везти, дома посидим, а в понедельник пойдем в сад
Всем привет! Пришла сегодня на прием к хирургу с ногой, говорю мол с утра ооочень больно вставать на нее, он так посмотрел на нее, а на ней болячки с лета плохо заживают, он говорит вероятно проблема с сосудами какая-то. Отправил на УЗИ сосудов нижних … Читать далее
Доброе утро!!! Девочки, такая вот история, нажимаю на Лог.диск Д и мне говорят Файл или папка не доступны для чтения. Как проверить этот диск??? там фотки…
Девочки, у нас сопли, я наверно не буду делать, откажусь, или это медотвод будет? и мы собираемся ехать в отпуск, нам в Крымске как думаете в местой детской поликлинике сделают прививочку (если док=ты все возьмем)???
домохозяйкаВы как-нибудь обеспечиваете себе пенсию?? вот у мужа стаж идет, денежку на работе отчисляют в ПФ, а у вас то не чего не капает, хотя вы по хлеще мужа упахиваетесь… Почему возник такой вопрос. У меня сестра домохозяйка… На мужа надейся да сама … Читать далее