Девочки подскажите мне мой врач назначил 5 дней колоть менопур в общем стимуляция а если не получится только тогда уже эко! Ну отзовитесь кому он помог?Прошу вас
Девочки кто наблюдается в этом центре подскажите как все происходит, а то я езжу туда уже 6 месяцев и теперь незнаю чего ожидать дальше так как все их требования я выполнила!!! Помогите??? У кого как это происходило или происходит???
Девочки кто уже прошел эко ну помогите подскажите как вас готовили к эко просто я уже гистеру сделала как говорили вес сбросила 20кг назначили ОК на три месяца вот пью последний месяц потом к врачу на прием ну и когда же он мне скажет те заветные слова … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста что мне ожидать!? Меня сейчас готовят к ЭКО мне сделали гистеру сказали сбросить вес я сбросила 20кг и сейчас на 3 месяца назначили пить ярину (противозачаточные) пью последний месяц и получается 26 ноября на прием, но меня … Читать далее
Дорогие девочки подскажите кто может знает я сейчас обследуюсь на ЭКО и сегодня у меня неожиданно выявился сахарный диабет!!! Я реву целый день я незнаю что мне делать и как жить дальше Я в такой истерике девочки милые кто знает сахарный диабет является … Читать далее
Девочки милые подскажите пожалуйста!? Я планирую ЭКО в нашей районной ЖК дали направление.Поехала в этот центр к врачу попала сразу все бесплатно он меня выслушал посмотрел мою папку со всеми узи, анализами, выпиской после лапары! Ну и в общем сказал … Читать далее