Девочки у меня 20-21 неделя и идет раскрытие внутреннего зева шейки матки на 20 мм что делать лежу в потологии!!!!!!!!!!????????????????
Галерея
Смотреть все фотографии
Головная боль!!!
24 июня 2014 10:47
Девочки помогите у кого так было, жуткие головные боли на фоне беременности делала рэг головы сказали сужение сосудов головного мозга после родов все пройдет! Что можно принять от головной боли уже просто сил нет?!!!
Девочки подскажите у кого так было вчера был ПА и потом сразу пошла алая кровь пока приехала в больницу все закончилось почти сейчас выделений нет но ноет живот колят дицинон и папаверин так боюсь ужас!!!
Девочки помогите советом у меня СПКЯ и готовлюсь к эко месячные были последние 5 марта задержка 12 дней сдала кровь на хгч и там результат 1354 ме!!! Так скажите это беременность или что это???
Девочки помогите советом у меня СПКЯ и готовлюсь к эко месячные были последние 5 марта задержка 12 дней сдала кровь на хгч и там результат 1354 ме!!! Так скажите это беременность или что это???
Девочки подскажите мне мой врач назначил 5 дней колоть менопур в общем стимуляция а если не получится только тогда уже эко! Ну отзовитесь кому он помог?Прошу вас
Девочки подскажите мне мой врач назначил 5 дней колоть менопур в общем стимуляция а если не получится только тогда уже эко! Ну отзовитесь кому он помог?Прошу вас