Смогла написать только сейчас)
Родила дочу 24 января 2018 вес 2700 кг, рост 50 см в 5:00 утра.
Подробности: 23.01 в 20: отошли воды с кровью (стоял еще пессарий) Срок был 36,5 недель! Быстро…Читать далее
Может глупый вопрос, мне сестра отдала черные комперссионные чулки. А сегодня тзнакомая сказала, что они типо для ежедневной носки, а в роддом белые/бежевые надо. Так ли это???
По порядку: у нас ЭКО+ИКСИ, город не большой. Напрямую мне ни кто не говорил, что будет КС, НО! за глаза все время это слышу. В итоге я решила рожать платно и сегодня ездила на знакомство так…Читать далее
Девочки, все чаще натыкаюсь на фразы, что если ЭКО, то будет КС. ПОЧЕМУ??? Когда спрашиваю напрямую Г, она говорит «по ситуации», но не официально вроде да — КС, т.к. ЭКО. Что за бред?! Теперь…Читать далее
НЕ сплю с 3 ночи, т.к. на каком бы боку не лежала — этот бок каменеет и резать внизу начинает! Испугалась, что тонус вернулся, но нет вроде. Допустим лежу на правом боку и он закаменел и тянет…Читать далее
Был вчера) Все хорошо, ТТТ. Даже тонуса нет, кстати, как пессарий поставили, так он ушел. Доча выше поднялась, была очень низко головой, Г сказала с 24 недель без бандажа с кровати не вставать,…Читать далее
Девочки, много где пишут, что подушка у новорожденного должна быть 15-30 С (от сюда идут эти коконы дорогие). Я нашла просто подушку под таким уклоном, вот думаю нужна ли?! Она вроде для того,…Читать далее
Больничный на 140 дней у меня до 28.04.2018! Т.е. свидетельство о рождении привозить после 28 апреля на работу?! А когда разовую выплату получить за первого?! И когда писать заявление на ежемесячное…Читать далее
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Хотя я и так была в отпуске)) Но все равно приятно, что этот день настал) Завтра иду в ЖК за больничным на 140 дней и родовым сертификатом. От туда сразу поеду на работу…Читать далее