Поставили Юнону №1. Когда лежала в 1 РД, там много кому ставили пессарий, все говорили что это больновато или не приятно… С этим настроем и я пошла) Мне ставили в Даре, молодая врач (там все молодые!) Либо она это делала впервые, либо я такая не номальная… … Читать далее
Как же я задолбалась! Простите, но слова другого нет…
Ночью был тонус, пошла в ЖК, думала на дневном стационаре прокапают. Так Г скорую вызвала! Тип о ложись и все такое! Соответственно пессарий я завтра не иду ставить… вот мне интересно, она по каждому … Читать далее
Для тех, кто не в курсе — напомню: на 2 скрининге шейка матки была 32 мм, через неделю (случайно сделала узи) 28,8 мм и гипертонус — положили на сохранение в 1 РД. Отлежала неделю и выписали, шейка не изменилась. Еще через неделю опять сильный тонус, … Читать далее
Долго я мониторила просторы интернета и инстаграмма в поисках красоты для нашей принцессы) И вот на днях получила посылку!
Цвет конверта молочный/пудра, там теплое одеялко с кружевом, меховой кокон, чепчик и нарядный бант! Фирмы «Мой ангелок». В наборе … Читать далее
Девочки! СРОЧНО! Нужны жители Германии или те, у кого там знакомые. Мне жизненно необходим Гинипрал в таблетках! Которого в России и казахстане НЕТ! Без него мне не доносить ребенка! Беременность после ЭКО, много лет ждали! ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ!
У меня … Читать далее
Девочки, переживаю! А друг таз расходиться как перед родами?
Уже дня 2 прям болят кости в боках… Беремненность пробемная, все на сохранениях, хроничесуий гипертонус, прописан строгий постельный режим. Думаю из-за постоянного лежания кости и заболели … Читать далее
Сегодня выписалась, но все по порядку.
В чт на прошлой неделе опять пришел живот в тонус, при чем как камень. Пошла в ЖК, сказали капать смогут начать Магнезию только с пн, дали направление в 1 РД. Я написала отказную, т.к. 01.11 только выпмсалась от … Читать далее