В продолжении прошлого поста, я рассмотрела что у сыночка во ртуитак, это зубы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночной сон!
19 июня 2015 07:46
Вторую ночь просыпаемся и начинаем сильно плакать(сыт, живот не болит)успокаивается только когда снами кладу и грудь даю.могут это зубки быть? я не могу пока понять, но на десне есть что то похожее вроде как)
Проходите...не бойтесь...я его держу)))))
17 июня 2015 19:40
Уже 5!!!
16 июня 2015 22:15
Платону Николаевичу сегодня 5 месяцев стукнулорастет наш малыш, уже такой серьезный стал, понимает все)так быстро время проходит((( ввели прикорм, сынишке нравится, а мне нравится, что покакушки наладились ттт.с вводом прикорма стали настоящими джентельменами … Читать далее
Книжечки
16 июня 2015 21:52
Девочки мы хотим нашему малышу потихоньку начать собирать библиотеку))))начали с муми-троллей(очень уж они нам нравятся)Посоветуйте книжечки хорошие)))) Заранее спасибо
Прикорм из-за запоров(
9 июня 2015 19:31
Кто вводил в нашем возрасте прикорм из-за того, что ребенок плохо в туалет ходил? с чего начинали? и как?
Отбеливатель!!!
3 июня 2015 15:13
Девочки посоветуйте хорошее средство для отбеливания белых рубашек)а то они от воды пожелтели(только проверенное
Телевизор
2 июня 2015 18:39
Ситуация такая-у нас однушка, и как не крути малявочка иногда видит телевизор, он ему явно интересен(специально не показываем, перед телевизором не кладем)так вот свекровь такой скандал закатила когда увидела, что Платон иногда посматривает в экран … Читать далее
Наша поездочка к бабушке)
30 мая 2015 21:44
Вот мы вернулись от моей мамы, ездили вдвоем с сыночком на 2 недели)поездка удалась, я отдохнула, набралась сил, надышалась воздухом и снова готова приступать к своим обязанностям любящей жены)так как обязанности матери никуда не исчезали)За эти 2 недели … Читать далее
меня поставили в ступор....
18 мая 2015 14:43
Мой сегодняшний диалог с медсестрой: М-вам уже 4 месяца, вводите прикорм! Я-а зачем так рано? это обязательно или можно подождать? М-нет, ну вы можете до 6 месяцев подождать, но тогда у вас все сразу навалится и овощное пюре и фруктовое и кашки, а если … Читать далее