Началось все с того, что во время беременности я стала очень уж сентиментальнаревела по любому поводу: над фильмом, рекламой, картинкой в интернете, книгой, при виде уличных животных, и еще по 1000и одной причине.но вот настал долгожданный момент, и … Читать далее
ты носишь,ты рожаешь,а он на папу похож!!!
3 марта 2015 18:05
Мой муж не пробиваем!!! говорит, что сын не похож на него, когда все в один голос твердят, что одно лицо! выставляю на ваш суд! похож ли наш Платон Николаевич на папу?
хочу дочку!
2 марта 2015 18:38
Ой понимаю, что рано еще говорить о втором детёнке)но мы изначально надеялись на двойню, поэтому не хочется слишком надолго откладывать планирование! и вот мы думаем, как же лучше все это сделать, подождать пока сыночку годика 2-3 исполнится, или до … Читать далее
про кормление и какушки)
2 марта 2015 13:49
У нас в больнице карантин, с медсестрой общаемся по телефону, так вот звоню я ей и говорю, что у нас какушки позеленели.(малышу 1,5 месяца, полностью на ГВ, в свой рацион ничего нового не вводила.)причем я уже про зеленый стул начиталась и успокоилась, … Читать далее
кто во сколько пополз?
28 февраля 2015 21:35
Зашел у нас с мужем разговор, а во сколько же детку ползать начинают?)а о наш карапуз когда на животике лежит уползает аж в угол кровати)думаем поползет рано)а во сколько ваши детки поползли?
кому скучно гулять с карапузом одному,давайте вместе?
25 февраля 2015 13:33
Магазин орел, школа гаи и все что поблизости)вот мой номер:89208156806.давайте гулять вместе)
малышу 1 месяц,не хочет спать!
19 февраля 2015 15:33
Девочки, мой месячный ребенок не хочет спать днем, засыпает максимум на час, и бодрствует потом по 3-4 часа.не капризничает только на ручках.ночью же засыпает только под грудью.что делать? это же не нормально, что мы так мало спим?
что делать с дневным сном?
19 февраля 2015 15:28
Девочки, ребенку 1 месяц, не хотим спать совсем! спим днем самое большое по часу, на улице засыпаем где то через час, а ночью только под грудью.может было у кого такое? что делать с этим? не может же ребенок в месяц столько бодрствовать?