Когда не веришь никому,
И грусть накроет тишину,И душит болью в глубину,И будто даже не дишу,А так, проводя день от ночи,Уходит все, что люблю очень.....
Вот вопросик :) через 2 недели у нас с мужем годовщина. Он у меня очень-очень хорошенькой, я б сказала — золотой. Вот только что ему подарить на годовщину? Так хочу чем то порадовать — но не могу придумать
Били сегодня с мужем на скрининге. ДОктор спрашивает — кого ждете, мальчика или девочку? Ми такие — либо Алекса либо девочку. А она так — значит ДЕВОЧКА!
Все… Уже не могу, начиная с суботи болит голова. Вечером так начинает болеть — хоть волком вей. Болит голова и тошнит. И еще слюни очень-очень много. Гризть постоянно сухарики уже больше не могу… Смена погоди не может бить — так как температура с воскресенья … Читать далее
Ми с мужем узнаем пол только в понедельник, но мучит меня один факс. Моя мама говорит что у тех девушек у кого бил токсикоз — рождаются девочки. Тоесть у нее с 5 детей, токс бил только 2 раза — когда била беременна мной и моей сестрой. У всех моих … Читать далее
Ми с мужем ровно через неделю узнаем пол ребенка, но если мальчик — то будет Точно Александром (в честь мужа) а вот если девочка — то фиг знает :( ничего не нравится. Очество будет Александрович или Александровна. Но фишка в том что имя должно бить … Читать далее