Появилась проблемка… Не могу гулять долго… Да как долго, уже через 15 минун начинает камянеть и болеть низ живота… Становится легче только когда лежу в кровати…
Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:
— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тема родился с черной кожей и черными волосами?
— Не представляю, … Читать далее
Ух..Вчера муж попросил заплатить за апартмент. Но поскольку дорогу не знаю, решила ехать по GPS, туда заехала без проблем, заплатила, поехала назад. Перед светофором било около 4-5 машин (красний свет) я подехала, остановилась, смотрю рушают, я еще глазом … Читать далее
Вчера лежим с мужем, уже готовимся спать. И тут доча как проснется :))) пинатся начала. Я говорю мужу — дай руку. Он — да я и так ничего не почуствую, у тебя доча как в танке :). Я ему — она так пинается — что даже безрукий увидит. Он ложит руку на живот … Читать далее
Ох девоньки, сьчас буду вам жаловатся :(Начну с того что стала очень-очень много набирать веса (от 300 грамм в день)Второе: болят кости таза (ну малявка ростет), если прилягу горизонтально — перевернутся на бок только с слезами на глазах = ну очень больно
Третье … Читать далее
Муж спросил меня — «Ти знаеш почему мужкики хотят мальчика?»я — «Почему?»он — «Потому что можна будет купить радиоуправляемую машинку и игратся с ней самому. Но поскольку у меня родится дочь, то отмазки у меня нету, поетому я все равно купил себе машинку»«И … Читать далее