И почему я раньше такую идею не увидела((( уже не успею смастерить((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Чистка зубного камня
21 декабря 2016 06:04
Записалась я все же на чистку, на 30 декабря, подарок моим зубам к нг. Я большая сыкуха на счёт зубных дел.... Больно ли это? Слышала от родственников и друзей разные отзывы, кто то говорит что это больно, кто то говорит что вообще не больно+ ( что же … Читать далее
Кто серебрил зубки детям?
19 декабря 2016 06:59
Что то я почитала несколько негативных отзывов об посеребрении этом в прошлом своём посте( неужели так это плохо?), это же останавливает процесс кариеса, и что зубки чернеют конечно, но они же к школе выпадут и вырастут новые, беленькие.
Победитель тупых вопросов
19 декабря 2016 05:21
Без тапочек, просто вот какое дело, собираемся к стоматолога а сын заболел, сегодня встал кашель бесконечный, сопли, нас примет таких стоматолог? Или лучше не идти?
Процесс
17 декабря 2016 17:16
Я немного рукожоп? но что могу,тем более уверена что яйцо долго жить не будет?
Стоматология доктора Ветчинкиной
17 декабря 2016 13:19
Короче у меня беда с зубом, откололся поперёк, старая пломба вылетела и вообще хрегь стояла, я в панике такой....
Кто нибудь был там? Как вам клиника и врачи????боюсь??и реву
Др нашего папы?
14 декабря 2016 18:35
17 декабря день рождение мужа, т.к я девушка беззаботная безработная, подарок он от меня не ждёт? но сказал что ждёт поделку от нас с сыном,( рисунок мы ему дарили на прошлый др)?
Шли сегодня с сада, смотрю- шишки под елками) думаю ну крутяк, сейчас … Читать далее
Как готовите сазана?
11 декабря 2016 17:39
Пришло время для рыбки, а то давненько эта громадина в морозилке лежит?
Подарок на нг сыну
10 декабря 2016 18:55
Вот и опять головная боль? мы решили сильно не заморачиваться и подарить сыну огромный самосвал с кубиками в кузове) для ребёнка 2.7 это само то, игрух электронных сломаных много, поэтому самый удачный вариан был, но сегодня бабушка сказала что они … Читать далее
Занятия дома)
6 декабря 2016 19:28
Девочки делитесь кто занимается дома)
у меня разминка 20-25 минут степую, потом 30-40 минут траяу на приседы, выпады, пресс, качаю филейку, отжим,планка иногда далее 20-30 минут обруч, но так это у меня заезжено что уже не болит ничего хоть и прибавляю … Читать далее