Не знаю как назвать пост, вот такой вопрос: собираеье ли вы каждый месяц деньги для воспитателей ну скажем с человека рублей 300-500, каждый месяц! Что бы им в конверте отдавать? добавку к зп, Собираете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как одеть ребенка
13 февраля 2017 04:51
Вот такой вопрос) ) сын не хочет носить низ ( ни трусики ни пижамку , ни чего, хочет ходить с голой жопкой. Дома конечно жара( но хоть бы трусики.... Подумываю о боди?на таких больших уже наверное нету бодиков? как ухитрится блин(
Гиперактивность
12 февраля 2017 20:15
Ох, с каждым днём мне все больше кажется что у нас гиперактивность. Раньше сын спокойно играл сидел часами, сейчас в основном бегает, прыгает кидает что то, где то висит подтягивается на столе, мы занимались раньше сидели после завтрака минут 20 за столом, … Читать далее
Фитобочка
7 февраля 2017 12:27
С марта начну ходить париься в фитобочке??? вот только мне осталось выбрать куда ходить и что где по цене) если кто то ходит, можно отзыв) мне пригодится) кому не по теме -крестик
Помните, как в детстве воспитательница или учительница в младших классах раздавала витаминки? Два желтеньких шарика, а иногда беленькую плоскую со вкусным названием «аскорбинка». Некоторые глотали их сразу, но большинство медленно катали витаминки за … Читать далее
Велосипед
29 января 2017 20:07
Смотрю на сына и мне кажется что в трехколесном он будет смотреться слишком взрослым, в 3 года же пора уже в 2х колесный с маленькими колесиками? Во сколько ваши детки сели в такой велосипед?
Не была на свадьбах ну очень давно(((( крайняя свадьба была моя)))) вот возникают идем на свадьбу к другу семьи. вопросы такие: сколько дарить денег принято сейчас?
Потом ломаю голову что сделать с головой? какую прическу что бы с утра до ночи продержалось … Читать далее
Крем от морщин
15 января 2017 11:31
27 стукнет скоро, думала что мне не скоро пригодится, но вот сейчас в машине сижу и в зеркало разглядываю свои морщины, как же их много??бабушка я?сморщеная, чем пользуетесь ? Есть результат?
Басейн в 2.9
13 января 2017 18:22
В марте хочу начать в бассейн водить. Вот вопрос куда? Сколько стоит? Как проходит плавание? Кто в этом возрасте ходит на плавание?