немного фото с моими племянницами на прогулке))) урвали один день чтоб покупаться в надувном бассейне.. чет только фотки как то не загружаются правильно
Cреди подручных индикаторов беременности может быть обручальное кольцо, сода, йод. И, как правило, определять с помощью таких ингредиентов беременность можно исключительно до 10 недель.
Что необходимо для проведения теста?
Чтобы пройти данный тест … Читать далее
Была сегодня на приеме у иммунолога… врач мне понравилась, посмотрела мою иммунограму и сказала, что не видит проблем в иммунитете, он просто зашкаливает у меня возник вопрос по некоторым титрам, они очень завышены, на фото видно, так вот один из них … Читать далее
Девочки, как думаете, а может знаете наверняка, что более информативно гистера или биопсия эдометрия???? Задумалась, потому что рекомендовали гистероскопию (писала ранее), стоит ли делать то и то, или достаточно гистеры???
Ну и денек у меня был вчера))) я вчера по работе была на семинаре, поехала туда на машине, припарковалась ушла на семинар, выхожу на обед, машина стоит, выхожу с обеда машины нет, ну я в принципе догадалась что ее эвакуировали, давай вызванивать где … Читать далее
)))
14 июля 2014 16:37
..«Рожает женщина. Партнерские роды, т.е. муж рядом. Один ребенок родился, второй, третий, после четвертого муж в полу обмороке кричит акушерке: — Выключайте свет! Они на свет лезут!!!»...))
девчонки, у меня немеют руки, что это???? в последнее время стала замечать, когда сплю а сегодня вот крашусь с утра и немеют???? может у кого было, подскажите что делать?
Пребываю в шоке у меня на работе девочка менеджер, аборты чуть ли не каждый месяц делает, спросила я ее, а че не предохраняешься то? получила шокирующий ответ: БЕРЕМЕННИЮ НА ВСЕХ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ и ДРУГИХ СРЕДСТВАХ КОНТРАЦЕПЦИИ вот это капец какой … Читать далее