С наступившим, девочки ВАС!!! а вот наши фото с НГ ночи наша ёлочка -красавица это я с мужем обновленная Я мои родители это мы с мужем снова, пьяяяяныееее)))) Всем добра, любви и достижения своих целей и мечт!!!!
Девчонки, с Наступающим всех Новым годом!!! завтра будет некогда писать, поэтому я заранее... Желаю всем экошкам и планюшкам в этом 2015 году исполнения желаний, а чтобы желание быстрей сбылось, я раздаю вам подарки НГ на удачу, кто хочет пишите всем … Читать далее
У нас вчера и сегодня снег завалил город, вместо машин по дорогам ходят люди, город не чистится вообще, 2 центральные улицы и все, общественный транспорт не ходит, трасса Серов-Екатеринбкрг закрыта, из города ни кого не выпускают, немного не моих фото, … Читать далее
Девчонки, привет!!! Была я на консультациях у гематолога и иммунолога. Рассказываю: иммунолог сказала, что мой завышенный иммунитет пришел в норму, раз я собираюсь в 1 кв в протокол, она мне расписала лечение моего эндика, 1 мес: гинекохель и /pharmacy/9800 … Читать далее
Моя сестра с ребенком находится в Турции, ребенок поносит и рвет его, обратились к врачу сделали укол от рвоты, щас ее нет, а понос остался, чем лечите своих детей подскажите плиз… выписали какой то антибиотик, стоит ли его принимать? еще у нее есть … Читать далее
Вчера ездила в Екб в командировку, ну и заодно сходила сдала анализы… капец какой то, так все дорого, сдала повторную иммунограмму, отдельные показатели 1060 руб. заплатила, потом пошла сдавать мутации гемостаза+ АФС + гемостазиограмму и капец деньги … Читать далее
Привет, подружки!!! вот и на шла время, чтоб отчитаться по своему отпуску… ездили мы в Ростов на Дону, к родственникам, погодка была супер!!! учитывая, что у нас не было лета вообще, то там просто рай для отдыхающего, в тени до 42 градусов доходило… … Читать далее