ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! не могу отучить себя есть сладкое!!! весь день!!! утро: кофе и сладкое! день: сладкое и чай! и сейчас уже 23.49, а я пью чай и ем сладкое!!! печеньки, конфетки, рулетики, тортики!!! аааааа с такими темпами я стану слоником!!!как заставить … Читать далее
Эрозия
2 декабря 2015 19:31
приветик девчули!!)) скажите стоит ли лечить эрозию до беременности!? была у гинеколога она увидела эрозию с 2х рублевую монету… сказала прийти после мес. помазать солковагином!!! но чет я побоялась и не пришла!!! буквально 1-1.5 назад ее не было… что … Читать далее
помогите выбрать подарок!!!
26 ноября 2015 13:32
Девчули привет!) Нас с мужем друзья приглашают на день рождения их доченьки! Ей исполняется годик!!! какой подарок лучше купить?? мамульки- посоветуйте что необходимо деткам в этом возрасте!!?? хочется что то особенное!!! или просто деньгами?)
Всем привет!) в 13 лет у меня появилась аллергия… я ее конечно не лечилапила таблетки(зодак, суправтин, цитрин и т.п.)… они не помогали.. Год назад решила пройти обследование. делали аллергопробы( пыль, сорняки, злаки, кошка, кролик ....), назначали … Читать далее
Знакомство )))
27 октября 2015 13:44
Всем привет Меня зовут Анастасия!)) Мне очень понравился этот сайт. Бывает что я заглядываю сюда в поисках каких то советов. К сожалению писать красиво я не умею((( уж простите!!!!но мне бы очень хотелось общаться и научится этому в дальнейшем. немного … Читать далее