Угроза выкидыша!!! Девочки привет! Сходила в женскую по месту жительства! Мне она сказала начинать пить дюфастон аж 4 таблетки за раз, фолиевую кислоту!!! Направление на узи дала!!! Мне страшно!!! Я переживаю за малыша! Что делать?? Пить дюфастон или … Читать далее
У вас такое было?
22 июня 2016 11:12
иногда возникает чувство, что это происходит не со мной!!! что вот вот пойдут месячные!!! Тесты просто врут!!! я себя чувствую больной, а не беременной! мне страшно что то сделать не так!!! что то не то поесть!!болит головахожу в носочках, ем кашки, … Читать далее
Расскажите про недельки!!!
20 июня 2016 12:02
Вот у меня были последние месячные 17 мая Овуляция была 2-3 июня Вчера 2 полоски!)) как считается?? завтра по месячным 5 неделя!!!!))) а по овуляции 2недели и 3 дня!!! я запуталась какую недельку то ставить?))))
Расскажите про недельки!!!
20 июня 2016 12:01
Вот у меня были последние месячные 17 мая Овуляция была 2-3 июня Вчера 2 полоски!)) как считается?? завтра по месячным 5 неделя!!!!))) а по овуляции 2недели и 3 дня!!! я запуталась какую недельку то ставить?))))
// заветные полосочки)))
20 июня 2016 09:42
Привет девчули!!))) Кажется у нас получилось)))) Вчера чисто случайно решила сделать тест иииитого 3 теста показали 2 полосочкиУРА УРА!!)) руки затряслись, сердце забилось))))) теперь нужно подтвердить все у гинеколога)))) Очень смущают боли в низу животапереживаю … Читать далее
тест на овуляцию!!
1 июня 2016 11:20
привет девчули!)) 21 марта сделали операцию по удалению фиброаденомы. сходила к гинекологу что бы начать обследоваться и планировать малыша, но она сказала что цикл большой у меня и скорей всего нет овуляции( т.к. повышался пролактин) вот отправила делать … Читать далее
Привет девчонки!) НЕ поверила я диагнозу маммолога! Пошла опять на узи… успокоили меня немного… АТИПИЧНЫЕ КИСТЫ ОБЕИХ М/Ж Узист посоветовал мне сходить к онкологу-маммологу Морозову Валерию Прохоровичу. Я сразу записалась к нему на прием… он все посмотрел … Читать далее
На той недели обнаружила шарик в правой груди… записалась к маммологу!!! И тут на тебе… фиброаденома...только операция..куча анализов!!! Я очень боюсь врачей и их махинации… сказал что я буду в сознанииГосподи!!! мне так страшно!!! девчата успокойте… … Читать далее
девочки у меня 2й цикл задержки сентябрь(5) октябрь(14) ноябрь(22)… на 12 день цикла был ПА и на утро было меленькое темное пятнышко( а сегодня опять коричневое выделение уже больше!!! что это?? стоит переживать или так бывает??