Кому-нибудь назначали в/в ккб+глюкоза и актовегин? мне выписали 20 дней поделать. как себя чувствовали?
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос о посуде
19 ноября 2014 12:03
Девчонки подскажите, хочу купить себе подарок столовый сервиз на 18-20 предметов, но не могу определиться из какого материала фарфор, стеклокерамика или стекло?? жду ответов
Девочки, вся извелась малыш стал меньше шевелиться, была у врача, она даже не слушая сердце сказала, что он не должен активно шевелиться. на приеме до этого была 2 дня назад. До 3-его узи еще далеко, стоит ли идти самой на узи? у кого такое было?
22 неделя как часто шевелился малыш
28 октября 2014 13:56
как у вас вел себя малыш на этой неделе? и какое значение имеет расположение плаценты?
Мне кажется, что муж меня вообще не понимает, хочется заботы, внимания и любви. Вот вчера пришел поздно с работы, даже не позвонил предупредить, что задержится, а когда спросила его, то сказал, что помогал другу вещи на квартиру заносить. Ну и все я … Читать далее
Девочки, кто слышал про изменениям по материнскому капиталу. Слухи идут, что его вообще на след.год отменят. Там что-то депутаты ворочают, слишком много денег дают матерям, а то на зарплату им не хватает
Всем привет. Девочки отдам ампулы ХГЧ 2 шт. по 1000 МЕ, а то жалко лежат без дела. Когда мне нужно было срочно, я 6 аптек оббегала, еле нашла. может быть кому-то пригодятся, а то так и пропадут
Сегодня уже 4 день моего лечения, нос практически прошел, но вот горло предательски не хочет проходить, завтра на прием к врачу, думала не дождусь этого дня. Все таки думаю сегодня вечером купить Лизобакт и пропить, чтоб наконец горло прошло, думаю, … Читать далее
Всем привет. Заболело горло и заложило нос. Горло полоскаю, нос капаю сначала тем-тура была 36,9, потом сбилась до 36,6. В 17-00 смерила резко поднялась до 37,2. Подскажите что делать, ума не приложу
Всем привет. Жду второго скрининга, чтоб увидеть свою крошку, я бы каждую неделю на узи ходила. Уже надеюсь скажут пол. Кто с какой недели начал ощущать шевеление малыша??? я вот до сих пор не ощущаю